• Hubungi Kami : 0274 6993748
Info Media Sosial Kami

RAT Koperasi Barokah MTsN Sumberagung

RAT Koperasi Barokah MTsN Sumberagung

Rapat Anggota Tahunan Koperasi “Barokah“ MTsN Sumberagung periode Januari 2013 sampai dengan Desember 2014 diadakan pada hari Sabtu (20/12). Kepala Madrasah Hj Sri Pangatun SPd  selaku Pembina Koperasi “Barokah” dalam sambutannya menyampaikan  ucapan terima kasih kepada pengurus yang telah melayani anggota dengan baik.

“Pekerjaan pengurus koperasi  merupakan pekerjaan sampingan, dengan tanggung jawab menyejahterakan para anggotanya. Untuk itu administrasi sangatlah penting,” pesannya.

Pada kesempatan tersebut selain disampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus, juga diadakan pemilihan pengurus untuk periode 2014 – 2015. Adapun susunan pengurus Koperasi “Barokah” periode 2014 – 2015, Ketua Drs Kusdianto, Sekretaris Narti SPd, dan Bendahara Sri Tukijah SPd. Selamat  bekerja kepada pengurus yang baru, semoga sukses. Amin. (Sri. K)