• Hubungi Kami : 0274 6993748
Info Media Sosial Kami

Pembekalan OSIS MTsN Sumberagung

Pembekalan OSIS MTsN Sumberagung

MTsN Sumberagung mengadakan pembekalan bagi pengurus OSIS  periode 2014 – 2015. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Jum’at (19/12) yang diikuti oleh semua pengurus OSIS berjumlah 38 orang.

Dalam pembukaan acara tersebut Kepala Madrasah Hj Sri Pangatun SPd menyampaikan bahwa diadakannya pergantian pengurus bertujuan agar pengurus lama terutama kelas IX mulai semester dua tidak terbebani dengan tugas – tugas yang berhubungan dengan OSIS.

Selain itu Kepala Madrasah juga berharap agar pengurus OSIS segera menyusun program kerja OSIS untuk setahun mendatang. Pengurus OSIS harus menjadi teladan bagi teman–teman yang lain dengan selalu bertindak sesuai visi MTsN Sumberagung yaitu CERIA, Cerdas Rajin Inovatif dan berAkhlak mulia. Selamat bertugas kepada pengurus OSIS yang baru semoga SUKSES. Amin.